DIY コーヒー ナチュラル編
解凍する |
DAY 1 |
DAY 2 |
DAY 3 |
ひもの干し網でナチュラル精製 |
DAY 15 |
DAY 20 |
DAY 22 乾燥終了 |
果皮果肉とパーチメントを剥いて生豆を取り出します |
ナチュラル精製のコーヒー生豆 |
ナチュラル精製で剥いた、果皮果肉とパーチメントを煮出したもの、キシルです アポロ焙煎機でコーヒー生豆を焙煎します
コーヒーの実は、およそ10分の1の重さの、焙煎豆になりました
|
解凍する |
DAY 1 |
DAY 2 |
DAY 3 |
ひもの干し網でナチュラル精製 |
DAY 15 |
DAY 20 |
DAY 22 乾燥終了 |
果皮果肉とパーチメントを剥いて生豆を取り出します |
ナチュラル精製のコーヒー生豆 |
ナチュラル精製で剥いた、果皮果肉とパーチメントを煮出したもの、キシルです アポロ焙煎機でコーヒー生豆を焙煎します
コーヒーの実は、およそ10分の1の重さの、焙煎豆になりました
|
コメント
コメントを投稿