DIY コーヒー ナチュラル編
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解凍する |
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DAY 1 |
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DAY 2 |
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DAY 3 |
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ひもの干し網でナチュラル精製 |
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DAY 15 |
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DAY 20 |
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DAY 22 乾燥終了 |
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果皮果肉とパーチメントを剥いて生豆を取り出します |
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ナチュラル精製のコーヒー生豆 |
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ナチュラル精製で剥いた、果皮果肉とパーチメントを煮出したもの、キシルです アポロ焙煎機でコーヒー生豆を焙煎します
コーヒーの実は、およそ10分の1の重さの、焙煎豆になりました
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解凍する |
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DAY 1 |
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DAY 2 |
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DAY 3 |
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ひもの干し網でナチュラル精製 |
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DAY 15 |
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DAY 20 |
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DAY 22 乾燥終了 |
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果皮果肉とパーチメントを剥いて生豆を取り出します |
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ナチュラル精製のコーヒー生豆 |
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ナチュラル精製で剥いた、果皮果肉とパーチメントを煮出したもの、キシルです アポロ焙煎機でコーヒー生豆を焙煎します
コーヒーの実は、およそ10分の1の重さの、焙煎豆になりました
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